2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ザンギと言えば咲ちゃん☺️
我が家はよくムネ肉を買うのでこちらんの
3日前に作らせて貰ったよ。レシピにあったように揚げ過ぎず、余熱も利用したらほんとしっとり仕上がったよ。
多目に作っておいて次の日もお花見弁当🌸に入れて娘と食べました❣️
なまらうまかったよ😁〜素敵なレシピありがとうね〜(^_-)✨🎶
お返事は気にしないでね。ちら見でオーケーですよん。🍀☺️🌸✨ほなまたね〜🤚
胸肉のザンギ、あっさりしていくらでも食べられる感じでしょー。
この適当レシピでよく作れたね🤣嬉しい(*//艸//)♡
そちらではお花見ができるくらいあったかいんだね。こちらはまだ桜も咲いてないだよー💦
素敵に作ってくれてありがとうねー😊
全然適当じゃぁないよ〜ザンギの下味と衣だから材料さえ分かれば何とかなるよ〜〜😁
塩ザンギも気になってたところ。。
えっ、北海道は桜まだなのねー🌸😆早く咲いて欲しいね〜🍀いつもありがとうね〜☺️