SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜は時間差で煮込み煮含ませたので白く仕上がりました。
hisokaさんのポトフ♪とっても美しい仕上がりです♡
じっくり時間をかけてるのが伝わってきます(*^^*)
おっ、ポトフの食べ友ですね。😉
大根、ジャガイモ、ニンジンは一晩に含めて有ります。ニンジンはかざりなんですが...苦笑
スープが最高だから、絶対美味しい❗️人参だけでも頂きたいっ😋
味は、塩と胡椒だけなんですが大満足の味わいでした。お腹が温まりそれも良かったです。
味が染みたスープ美味しそう。
人参は私が食べます。(爆)😆
大根美味しそうだな。
人参はペンネ入りの飾りになり、その後、煙となりました。😁
スープ150点あげよう⤴(●^o^●)✌
知らなかったな😅💦
📝👓勉強になりました。😊ペコリ。