• お気に入り
  • 170もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2015/07/06
  • 23,264

ポトフ_牛テール

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
ニンジンはSD用の飾り。(≧∇≦)
野菜は時間差で煮込み煮含ませたので白く仕上がりました。
あゆ から hisoka7
私も昨夜ポトフを作りました♪
hisokaさんのポトフ♪とっても美しい仕上がりです♡
じっくり時間をかけてるのが伝わってきます(*^^*)
hisoka7 から あゆ
あゆさん、こんばんは〜
おっ、ポトフの食べ友ですね。😉
大根、ジャガイモ、ニンジンは一晩に含めて有ります。ニンジンはかざりなんですが...苦笑
野菜たっぷり〜😃
スープが最高だから、絶対美味しい❗️人参だけでも頂きたいっ😋
hisoka7 から Noriko
限られた好きな野菜、赤いのを除き、総動員です。笑
味は、塩と胡椒だけなんですが大満足の味わいでした。お腹が温まりそれも良かったです。
牛テールでポトフ😍😍😍😋
味が染みたスープ美味しそう。
人参は私が食べます。(爆)😆
大根美味しそうだな。
hisoka7 から ☆Yumi☆
ポトフはスープ、具ともに自分でも100点満点の出来だったよ。
人参はペンネ入りの飾りになり、その後、煙となりました。😁
☆Yumi☆ から hisoka7
彩りに人参はいいね!😅(笑)

スープ150点あげよう⤴(●^o^●)✌
hisoka7 から ☆Yumi☆
Yumiちゃん、中心に赤いものを持っていくのは和食の盛り付けの基本だからねw ありがとう、ほんと、塩だけなのに言いようのない美味さで友人も感動してくれたよ。^^
☆Yumi☆ から hisoka7
エッ‼中心に赤いのを😃
知らなかったな😅💦

📝👓勉強になりました。😊ペコリ。
hisoka7 から ☆Yumi☆
おはよう〜 和食の盛り付けの基本だから、おせち、八寸、刺身の3点5点盛り見ると中央に赤いものが配置されている事が多いよ。洋食、アンティパストミストにも応用するといいよ。
もぐもぐ! (170)
リスナップ (21)