水切りすると、炒めが時短につくりおき=オリーブ油多め
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サバ缶で作る☆
アンチョビ風ほくほくポテトの
アンチョビ風のみ
塩→生塩糀パウダーにかえて
➕くるみでアレンジ
#マルコメタイアップ投稿
#生塩糀パウダー
#あいこちゃんのさば缶
#アンチョビ風
#つくりおき
クルミが入って
食感もまた良さそうだね😊
元気にしてたかな
そうそう、くるみ👌
いい仕事してるよ( *´艸`)