1.鶏肉はなるべく薄切りにして火を通りやすくする2.人参は輪切りのスライスにして茹で、1分間下煮する3.小麦粉はしっかりと付け、余分な粉は落としておく
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肉の柔らかさを味わえる鴨の定番料理。
でも、鴨肉は少し、手に入りにくかったり
お値段が気になったりしますよね。
そこで、和食の名店、「恵比寿 笹岡」の笹岡シェフに
鶏もも肉でもおいしく作れるコツを伝授して頂きました。
和食が上手に作れる女子って、素敵ですよね?
しっかりマスターして、女子力アップしちゃいましょう~(≧∇≦)
【“逸品レシピ”はこちら】
http://www.chefgohan.com/ippin/9/#1
【レシピ詳細はこちら】
http://www.chefgohan.com/card/detail/1465/