SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たくさんあるピーマン消費のため。
塩分考えて、下味は付けず。
味もシンプルに胡椒とオイスタ、きび砂糖少々。
片栗粉と卵白で、しっかり味を纏え。
「アボカド、ハム、トマトのチーズ焼き、卵黄で」
トースターで8分くらい焼き。
おつとめ品50円アボカド。
少し黒胡椒。オリーブオイル。
これで出た卵白は、
青椒肉絲のお肉に使いました^_^
「もやしとわかめの胡麻ナムル」
かぼす酢和えでした。アルモンデ。
完食にてお片付けです。