SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヤンニョムチキンのお弁当🎶
残っていたカマンベールも入れちゃう😋
今朝は新しいオーブンレンジのトースト機能でピザトーストと普通にトーストをやってみた😙
しかーし、このオーブンはトーストが片面しか焼けないタイプだった💦
だから普通にトーストは裏返せばいいけど、ピザトーストにすると片面しか焼けず、結局魚焼きグリルでもう片面を焼くという二段構えになってしまった😅
でも、なにかいい方法があるはず‼️
そんな事を学習した朝でした😂
今日は隣町の銀行に行きたいけどあんまり雪が降るなら明日にしよう😅
夜は2週間ぶりのヨガだしね🎶
では、1日がんばりましょ👍
ヤンニョムチキン、美味しいよねー!
オーブンレンジのトーストって上だけになりやすいよね?本当は両方焼き色つくのかな?うちのオーブン、トースト機能は黒い鉄板の上に網を置いてやるものなんだけど、いつも面倒だから鉄板の上にそのままパン置くから焼き目は片面(笑)
トーストだけなら魚焼きグリルでやること多いけど、どうにも焦げやすくて、どっちも使いこなせてない(笑)
ヨガはどうだったかな?雪が本格的になる前に残りも行けるといいねー。
ぐぅちゃんちのオーブンレンジ、トースト用の網をあと乗せなのね‼️
それなら両面焼けるから便利だね👍
ここの家に前からあったやつは、レンジの中に網がくっついててその上にターンテーブルをセットしてレンジを使うんだけど、トーストの時はそのターンテーブルを取り外して、網の上に直接パン乗せてたから両面焼きになったの‼️
東京の家には、オーブンレンジとトースターの両方持ってて、トーストの時はトースター使ってたから両面焼けたんだけどね💦
今の家ではトースターはないから、やっぱりピザトーストの時はグリルで焼いてたー😆
昨日のヨガは、大雪だったから生徒の人数少なかった🤣
教室がある体育館の駐車場も雪で埋まってて、車を止める場所を作るのに雪かきよー😭
東京ではとても考えられないよね‼️
まだまだ驚きの連続ーーー!!笑笑
でも、おかげでヨガであちこち伸ばしてスッキリしたよ😃👍