SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2020.03.17(火)
今日は☁️6℃の予報でした
・
・
旦那様の朝食用に作ったある日のサンドイッチ達🥪
・
・
練乳バター
イチゴ
ハムチーズ
スモークチキン
マフィン
こんな感じだったかな〜🤔
・
・
家篭りで鬱鬱とした日々なので、BOOKOFFで本を何冊か調達して来ました
・
・
その中で、群ようこの"おやじ丼"と言うかなり昔の📖…バブル期の色々な"おやじ"のパターンを綴った短編集
・
・
妙にツボにハマってしまって大爆笑🤣
・
・
今回、電子書籍も読んでコレは便利🙌とつくづく感心
・
・
手に取って読む📖もなかなか良いですね
・
・
・
コロナに負けずにがんばろ(๑و•̀Δ•́)و♡
・
・
#朝ご飯 # いちごの日(1月5日) #サンドイッチ #食パン #サンドイッチデー(3月13日)#yukapan🐥 #テーブルブレッド#ヨーグルト酵母 #発酵の日(8月5日) # #ヨーグルトの日(5月15日)
本読んでみたいです📚
(^○^)こんばんは🎵
投稿が1003 あーーーーこちらに‼️
四桁 1000 おめでとうございまーす❣️😀
気温が 6度😥 まだまだ寒いよね〰️
福岡は 朝10度 昼間は18度になります。 😱
けど、私は寒がりなので 厚着してた。😂
いつも パンやお弁当眺めて🤤美味しそう❣️🤗
もぐスルーばかりで😂🙏🙏💕
これからもスナップ楽しみにしてまーす。ヾ(´∀`*)ノ
ありがとうございます🥰
私、皆さんの投稿数とかよく見てないのに…来てくださって感謝です
ホントにありがとうございます🙏🙇🏻♀️
料理が苦手だった私も、
ずいぶん食生活が変わりました🙌
皆さまのお陰と、感謝の言葉しかありません💓💓💓💓💓💓💓
福岡〜温かいですね!
18℃‼︎😍😍😍
春ですね✨✨✨
昨年の秋に九州に行きました
良い街ですね🥰
また行きたいです🙋🏻♀️
お祝いのコメントありがとうございました💝
これからもマイペースで続けて行こうと思います🐥
なんだかツボにハマってしまって…😂
最近は旦那様の朝ご飯は
職場でのサンドイッチになってます🙋🏻♀️