半分、フライパンに残し、マヨネーズと粒マスタードを足します。少し火にかけるとマヨネーズを溶かし、出来上がり!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮がパッンパッンになるくらい焼いた粗挽きソーセージとチーズinした竹輪を焼きました。塩胡椒味とマヨネーズ粒マスタード味
チーズもトロッと‼︎
おそよう(^O^)/✨
チーズトロっともそうじゃが
焼き目もそそるね〜😍🎵
2種類の味付けも
サッパリ系とコク系で
相乗効果で食欲止まらな系(^_^)v💕
ありがと〜
飛び出したチーズが良かったよ😁
気長に焼くとパッンパッンに✌️
お手軽に2パターン‼️
おいしそ💗😁
フライパンで気長にコロコロで、完成✌️簡単👍