• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2015/08/26
  • 7,951

粗挽きソーセージとチーズinちくわ焼き

レシピ
作り方
1
フライパンに油なしで粗挽きソーセージを炒めます。
2
その間に、ちくわをソーセージぐらいの長さにしてチーズを詰めます。
3
ソーセージは、皮がパッンパッンになるまで炒めます。途中でちくわも一緒に!
4
味付けは、全体に塩胡椒して出来上がりです。さらに半分には、マヨネーズと粒マスタードをからめました。
ポイント

半分、フライパンに残し、マヨネーズと粒マスタードを足します。少し火にかけるとマヨネーズを溶かし、出来上がり!

みんなの投稿 (7)
お疲れさまでーす。
皮がパッンパッンになるくらい焼いた粗挽きソーセージとチーズinした竹輪を焼きました。塩胡椒味とマヨネーズ粒マスタード味
チーズもトロッと‼︎
くれーーー!!! 😂 😂 😂
アッツん💁💕
おそよう(^O^)/✨

チーズトロっともそうじゃが
焼き目もそそるね〜😍🎵

2種類の味付けも
サッパリ系とコク系で
相乗効果で食欲止まらな系(^_^)v💕
アッツ から ゆっこ
どうぞーーー!!!😁😁😁
ありがと〜
アッツ から ボンバー
ぼんばちゃん💁 ありがと〜

飛び出したチーズが良かったよ😁
気長に焼くとパッンパッンに✌️
お手軽に2パターン‼️
私にも くれーーー😆笑
おいしそ💗😁
アッツ から ☆Yumi☆
ゆみちゃん、ありがと〜♡
フライパンで気長にコロコロで、完成✌️簡単👍
もぐもぐ! (117)
リスナップ (15)