SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しくできました✨
持病のためグルテンフリー生活中なのですが、無性に食パンが食べたくなるも、結局米粉のパンケーキで妥協してしまいます、、
米粉100%のパンは何度作っても、結果餅になってしまって成功した試しがありません( ; ; )
どうしたらこんなに綺麗に美味しそうに出来るのですか?!?!
是非レシピが知りたいです(><)
持病のためにグルテンフリー生活なのですね☆是非教えて差し上げたいです😊私が米粉で作りはじめたきっかけは小麦アレルギーのお友達の子供やがん治療の為にグルテンフリーにした身内のためなのでそういう人達にという思いからなので是非😉でも私今は対面レッスンしかしてなくてオンラインを準備段階なんです。お試しで良ければレッスンしますが🤣🤣🤣注意すべき点や少しのコツで3日間フワフワのままなのでオススメです😊
実は8年前に病気が発症して、でもそれが小麦が100%原因とは限らないということで、出来るだけグルテンフリー生活をしていたんです。
でもいまいち効果が得られずグルテンフリーにしたりしなかったりを何年か続けていて。。
昨年末の入院をきっかけに本格的にグルテンフリーしようってことになったんです^^;
グルテンフリー歴だけはやたらと長いのである程度のものは作れるのですが、食パンが最難関で、、
お料理オンライン授業自体経験もないのでぜひ体験してみたいです⭐︎
私のインスタわかりますかね?画面から飛べなければ
cooking_nozosanから連絡貰えればと思います😊