SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べるお味噌汁を作りたくて、具材もりもり。だしは豪華に「ほんだし焼あごだし」で…!!
メインがお魚だったので、豚汁にしました~
・スライサー薄切り人参
・油揚げ
・大根
・豚肉
・千切り塩キャベツ(揉んでおいた常備菜絞りました)
・しいたけ
・春菊(お義父さん自家製)
あごだしスティックは、野菜を煮る時に半分、仕上げ前に半分入れて風味を楽しみました。
旦那が「今日の豚汁、うっま」と喜んでくれましたよ~
あごだし最高😭👏🏻✨
あごだし#豚汁 #ほんだし使ってみた #ほんだし活用術