SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すくい豆腐 出汁香る、朝の1杯🌅
寄せどうふ、すくい豆腐、くみあげ豆腐、どう違うんですかね👀長年の謎。
四角い絹豆腐のお味噌汁も美味しいですが、これはもっと、ふるふる✨な気がします。スプーンでテキトーにすくって鍋に投入しているので形がバラバラなのも味わいがあって好きです🌸
私はおぼろ豆腐って呼び名が好きです
どれも同じなんですかね
冷奴で食べていたけど、お味噌汁も
いいですね♪
鳥ハムランチ中でーす🐔
結局柔らかい豆腐ということですね。
沖縄でゆし豆腐と青さのお味噌汁を食べて感動して👀💕
それで、家で豆腐をぐちゃぐちゃに潰して味噌汁にしてみたら、とんでもなく違う物になりました😅😅😅