・捏ねない・終始、力は要らない・低温で発酵する・ガスを潰さない様に優しく・焼きたてはスライス出来ないのでスライスしたい場合は半日〜1日休ませてから。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カリッとモチモチの簡単チャバタ♪
#簡単料理 #節約料理 #朝ご飯 #おやつ #サンドイッチ #ハードブレッド #菓子パン #お花見 #コナモン(粉もの)の日(5月7日) #世界ヴィーガン・デー(11月1日) #サンドイッチの日(11月3日)