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手料理
  • 2016/10/30
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四連チャバタその後。

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お三方、こうなりましたよっと😁

本日も何とか無事?に役目を果たせたかと。
最近たまにお手伝いさせて頂く某かふぇでの本日のランチ。

チャバタに全粒粉入りソイミルクハース、玄米粉ホワイトソースのグラタン、キャロットラペやごぼう揚げ、南瓜と白花豆の豆腐マヨサラダ。
手製のりんごジャムに宿儺という細長いカボチャのポタージュにて。

パンに合うマクロなおかずをテーマにやってみたけど(パンは別ねw)、そもそもチャバタがまさかの一部不発だったという😱ヒ,ハイリキッテネー

いつもなら200g仕込んでそのまま焼くのに慣れてたから倍量仕込んで二度に分けて焼く手法もそろそろ確立しなきゃと一人反省してる次第です。

パンの先生でもある食べ友の皆様、俺に良きアドバイスを~m(_ _)m
30分っと🏃

うわぁ、うわぁ、食べたいなぁこのランチ✨🙌✨
マクロづくしランチでしょ?
グラタンにラペに豆腐サラダ
りんごジャムもだなんてきゃー❤
アドバイスはりずむちゃんにおまかせ~😁

私も今度粉400でに分割仕込みやってみまーす🙋

食べに行きたい
札幌のどこ?
全くわからないけど(笑)

食べともお招きありがとうでした💕
ヌンチャク・コーイチ から 高野裕子
いつもお早いお越し、誠にあざーっす( ̄▽ ̄)ゞ
考えてみたら仕込んだ400纏めて広めに敷いたペーパーの上に垂らしてから分割すれば良かったというフツーなら皆そうするであろう事にさっき気が付いたという( ̄▽ ̄;)
次頑張れ、俺w
焦らず頑張る。
なるほどね♪って気持ちの問題かいっΣ( ̄ロ ̄lll)

まあでも発酵はじっくり待て、という意味では確かにそうかも。
同じパンでもたまに違うアプローチで焼いてみるのは今後必要だなと感じた次第。難しいけど面白いね😁
こんばんは♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ

私まで呼んで頂き、ありがとうございます❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.

マクロなランチ✨ヘルシー💓
玄米粉のホワイトソースが気になります(⑉︎• •⑉︎)♡︎
りんごジャムつけて食べた〜い😋😚

koichiさんでも、不発の時が🤔
パンは奥が深いですね〜
アドバイスは、☝︎( ◠︎‿◠︎ )☝︎先輩お二人に😅

お店の名前聞いたら、私は行けちゃいますね( *´艸`)
ヌンチャク・コーイチ から カンカン
某かふぇ、からだにいい、

この辺で何気に御確認を♪

にしてもここでっ😱
て感じでなまら焦りましたよw
数打ちゃ当たるで余計に作っておいて良かった的な😁

お休みの日にお騒がせ致しました~🙇
ちょー真剣やん😁
ほーむ!
実は「いや~ピント合わねーわー😱」とか思ってる所を撮られるの絵だったりw
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