SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イベリコ豚ロース肉の厚切りを買いました。
生姜と醤油と蜂蜜に漬けて冷蔵庫で一晩寝かせ、朝 グリルで焼きました。
娘はしょっぱい物が苦手なので、かなり薄めの味付け。
オクラのベーコン巻。
娘、オクラが嫌いだと言うので、またベーコンで巻きました。(;´Д`A
玉子焼きにはカボチャペーストと牛乳とマヨネーズ、粉チーズを入れてます。
粉チーズとマヨネーズの塩気があるので、他に味付けは無し。
果物は、藤稔ぶどう、サルナシ、早生ミカン。