SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バターの代わりにココナッツオイル使いました。
そのせいなのか、オーバーナイトさせたせいなのか、全然ふんわりしてない⤵︎💧
味は美味しいですよ😆
高一男子なんて、3つも食べてましたから…
なんでかな〜
愛情足りなかったかしら💔
明日の朝パン何にしよっかな……💡
迷った時のロールパン。
活用させていただいてます。
こんなつくフォトでごめんね〜リズムちゃん😑
いつもありがとうございます💕
オーバーナイト=硬くなりやすい…
そうなんだ⤵︎⤵︎
分割する時、あまりの硬さにビックリしたくらい〜💦
でも、朝からたっぷり時間取っていららないんですよね😓
なのでついオーバーナイトに…
そうなんです。
困った時のロールパン✨
伸ばしてクルクルするの、楽しいですよね〜
無心になれる😁
ココナッツオイルでもふんわりなの⁉️😱
やっぱりオーバーナイトだからかぁ…
早めに冷蔵庫から出したらいいのかしら……
そうなんです❗️
チビはさておき、高一男子を満足させられるかどうかが私の課題なので😝
そうなの、そうなの⁉️
ココナッツオイルのせいじゃないのな🌴💦
夜に焼きまでやる気力ないよ〜😩
綺麗な成形♥
私も今朝焼き上がった~バターロール♪
イマイチだな~💧
それだけ食べてくれると嬉しいね~(*^^*)
クルクル楽しいよね〜
改めてYouTubeで作り方予習しちゃった😅
イーストでオーバーナイトはふっくら出来ないらしい……
酵母だったら常温でオーバーナイト普通だよね〜
すてきな写真の数々、楽しませてもらった💕
裕子ちゃんみたいに均一に綺麗にはできないわ〜
心に乱れがあるのね😑