SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
捌いていた錦爽鳥のモモ肉はコンフイ用にオリーブオイルにつけてマリネしていた物
オイルに浸けていたので劣化もしないし保存食
大体二週間経ってますが臭味無いです。
昔の人は賢いなと思います叡智ですね^^
カリッと焼きます
塩味は少な目で
付け合わせの茄子もカリッとさせました
ロゼです^^
#晩御飯 #フランス料理 #鶏肉 #鶏肉料理 #コンフィ