SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏挽肉はムネで、繋ぎは絹どうふを水切りせずに入れてみました。成形は大変だったおかげで仕上がりはふわっふわ♪硬めのつくねが苦手なわたしにはかなり好みのレシピでした♪
さっそくありがとう〜😍
テケトーレシピなのにお見事なつくね!私も固いつくね好きじゃないから、どストライク〜🎯😍
照り照り具合も好みです。スンバラスィ〜ʕ-̼͡-ʔ💕
嬉しいつくフォトありがとーーッ
これ繋ぎをお豆腐にするとふわっふわなんですね〜😍✨✨👍
ベジタリアン?草食系?な息子も作る横でおやつ代わりに一気に数個食べちゃいましたよ😁
練り物は自家製が一番ですね!
レシピありがとう!
またつくりま〜す♡