• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/03/01
  • 857

味玉感動のフィナーレは、、、煮汁で豚バラチャーシュー🎶リリたんこぶさんの料理 柚子胡椒おろしで丸源風🍖うどん味玉付き🐔

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
最後の味玉は、煮汁をつかったチャーシューと一緒に。。。
りりたんこぶ から Araki1118
え❔え❔あの〜どう見ても味玉よりメインですんごく美味しそうなチャーシューが鎮座されてるんですが…(笑)😆
煮汁って何の煮汁だろ❔
Araki1118 から りりたんこぶ
あ。味玉の、漬け汁の間違いでした(笑)

漬け汁に、ニンニク、生姜、深ネギの青いところをくわえて圧力鍋で煮ました🎶


とっても美味!
りりたんこぶ から Araki1118
うわーまさかの味玉漬け汁下克上(笑)逆は聞いたことあるけど…そっかいっぱい作ってくれてたから有効活用だね❕👍
ちょっとお腹の空いてきたこの夜中に見てしまった~!!
味玉もチャーシューもめっちゃ美味しそう💕
そしてお皿も素敵だね。

久しぶりにゆっくり夜中SD。
ホーム画面の写真変わってるねー。
娘さん?
優しい光が良い感じ(*'v'*)
aimipasta から Araki1118
迫力チャーシュー(゚∀゚)
たまんないスナップですね(*´艸`*)
美味しそうだーーー!!!
ご飯おかわり(^O^)/
もぐもぐ! (121)
リスナップ (8)