• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/09/07
  • 97

れんこんと切り干し大根

みんなの投稿 (1)
切り干し大根(水で戻す)、人参(千切り)、れんこん(水煮タイプ)、油揚げ(さいの目状にカット)きび糖、醤油、料理酒、白だし、ゴマ油、キャノーラ油、すりごま、一味、人参、油揚げ(カットして冷凍してあるもの)

フライパンにゴマ油とキャノーラ油を引き、切り干し大根、人参、れんこんを炒める。

火が通ったら油揚げを入れる。


きび糖、醤油、料理酒、白だしで味を整える。

炒めて水気がとんだら、すりごまと一味をぱらぱらし、軽く混ぜ合わせたら完成!

#snapdish
#SnapDish
もぐもぐ! (14)