SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
写真は、ぶり入のかぶら寿しです✨
食べてみたい!!
麹を使っているので、身体にも良いお料理ですよね(*ノ∀`*)
私も作れるようになりたいな〜上手に作れるようになったら、みったんちゃんに食べて欲しい( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
かぶら寿司を見ると年の瀬を感じる〜😊
年末になると商品券を片手にデパ地下に行って買ってるよ💕
高いのでお正月にしか食べない😆 ん〜食べられない…かな😊
じゅんけっち、作れるようになったらお裾分け下さいませ (•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
酒やけの声は治ったかい?(笑)
かぶら寿し、北陸の冬料理だよね😁
キラりんの所も食べるんやね😁
我が家は、毎年母が漬けるよ😁
習っていかねば😓
じゅんけっちが上手に作れるようになったら、キラりんにもお裾分けね
( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
明日から、またお弁当作り頑張ろうね〜( ^^)人(^^ )
おやすみ〜😴
回復〜〜⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾
明日からまたガンバロー💪
おやすみ〜♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎
おーかぶら寿し😍😍
鯖でつけるのぉ?
私の地元はにしん寿しだよ。
魚は違っても同じだよねーー
だいすきーおいしくって、🍶ぐびくびご飯もりもりいけちゃうー
1口ちょうだい( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
ららちゃんのとこは、ニシンなんだね✨初めて知った😳
鯖で作るよヾ(*´▽`*)ノ
母がだけど💦💦💦
若い頃は、かぶら寿しをあまり好きでは無かったのに、今は食べるようになったわ✨麹だからお肌のため?(笑)
かぶら寿司は鯖で作ります。
お隣石川は鰤ですね。
今年も3回漬けました\(^o^)
美味しいですよねー
コメントありがとう〜(๑• •๑)♡
富山だったんですね😍お隣で嬉しい〜٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
(つД・)チラ富士子さんの漬けたかぶら寿し見て来ました〜(๑• •๑)♡ 美味しそうヾ(*´▽`*)ノ
我が家、鰤のかぶら寿しは、お歳暮の頂き物でしか食べれません💦
我が家のかぶら寿しは、鯖で母が漬けてくれます(つ∀`*)
石川?
びっくり!お隣さんだったんですねー❤️
私 県境の富山だから金沢の方が近いんですよー
またよろしくね(^o^)💕
麹漬けになっていて、これを食べると冬到来って感じです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛