• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/11/03
  • 206

ウインナーとピーマンのグリル カレー&粒マスタード風味

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
ピーマンは一口大に切る。
2
フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、ウインナーとピーマンを加え
炒める。
3
②に塩胡椒、カレー粉、粒マスタードを加えて、混ぜ合わせる。
ポイント

燻製屋あらびきポークウインナーホワイトは、1本そのままが美味しいです。
カレー粉に、クミンやコリアンダーなどを加えると、さらに異国の風味がします。

みんなの投稿 (1)
#燻製屋あらびきポークウインナーホワイト #丸大食品 #ピーマン
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)