SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
6枚切りの食パンに エメンタールと ほうれん草はさんで、フレンチトースト風に✨
甘くないです。でも卵液には少し砂糖を入れないと、美味しくない。
サッと浸して、サッと焼く。
染み染みじゃなくて、パンのとこも残ってる、この感じが好きなの。お店では食べられない感じだからかもね😊
漬け込んだのフレンチトーストは
デザートぽいけど…
もはやパンでなくなるものね٩( 'ω' )و
クロックムッシュな気分だったのですね🐰
そうそう、デザートはデザートで美味しいんだけども。。。
クロックムッシュ好き💖どっしり感がたまらない✨←食べ応えが欲しいのか⁉︎w
かおりちゃんは クロックムッシュ派? あぁ、でも、フレンチトーストのカスタードみたいな甘さが恋しい時もあるし。。。
悩むとこですね(笑)
パン屋さん行くと甘いタイプ戸甘くないのと二種類買うの♡
わ〜か〜る〜‼︎
私もだいたい甘いのと甘くないの、2種類買うよ。
食パンとか量のある物を買う時は じっくり悩みます(笑)