SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、作り過ぎない様に。
アスパラは、サッと茹でて、長さの4分の1
に切る。 ブロックベーコンも
アスパラと同じ位の大きさに切る。
焼売の皮にアスパラ、ベーコン、
ピザ用チーズをのせてクルクル巻いて、
水でとじ、オリーブオイルで、焼きました。
菜花もサッと茹でて、食べやすく切り、
ニンニクのみじん切りを、オリーブオイルと
炒めて、香りをだし、アサリを投入。
蓋をして、蒸し煮。
殻がひらいたら、バターと、菜花を入れて、
ひと混ぜ。
ビールがうまかった〜〜❣️