• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2019/02/05
  • 370

オレンジ酵母🍊の白ぱん🦳

みんなの投稿 (9)
YO
久しぶりに酵母でサザエボンさんの白ぱん焼きました❣️数回イーストで白ぱん焼いてますが、やっぱり違います❣️イースト臭が出てしまう白ぱんはフルーツ酵母で焼くのが一番❣️ま、イーストで焼いても充分美味しいですが。。。酵母の香りには勝てません😆
シュトママ から YO
これはYOさんの白パン
本当に白い綺麗ですね。
白パンから香るのが良い香りしてきそう。
わぁ😱😱😱💦💦💦
それにひきかえ
シュトママ の
焦げ焦げ茶パンが
恥ずかしい💦💦😱穴があったら入りたい。
ホカッチャのくぼみの中に入っちゃおう💧
YO から シュトママ
シュトママさん、フォカッチャは良いんですよ〜〜白くなくて〜〜🤣、くぼみから出てきて下さいね❣️

白ぱん、何年も何回も焼いてます❤️失敗したら揚げパンになるか、ホットサンドになるけど、今回は真っ白😆大成功しました。

我が家のデーブはパンが美味しい時だけ朝ごパンの感想くれます、😅
シュトママ から YO
YOさん
シュトママ
フォカッチャの穴からおはようございます😱💦🙋‍♀️
デーブは美味しいパン好きですね。
みんなそうですね。
YO から シュトママ
パンに目覚めた🍞イギリス人🇬🇧です。
シュトママ から YO
笑える🤣🤣🤣♥️YOさんのパン本当に美味しいんだね。
デーブはいいシェフ持ってますねー👍👍👍
YO から シュトママ
きゃあ、ありがとうございます😊

私なんか日本に行ったら下の下に値するのに、イギリスでは重宝扱いです、😅。
シュトママ から YO
郷に入っては郷に従え
YOさんの特技が発揮されているイギリス🇬🇧良いね👍👍🇬🇧
YO から シュトママ
❤️
もぐもぐ! (65)
リスナップ (9)