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手料理
  • 2013/02/18
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☆魔法使い弟子入り(*´艸`)☆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (17)
❁鶏胸肉、フォークでぷすぷす

❁重量の10%のお水
1%の砂糖と塩を入れて

❁もみもみ200回

一手間だけど、
この魔法をかけるだけで、

あーら不思議♡
パサパサになりがちな鶏胸肉がしっとりジューシーに(*´艸`)

これで私も魔法使いの仲間入り!?


手作りはっさくジャムと醤油を合わせたソースをかけて、いただきました♪

鶏胸肉を買ったら、この下処理オススメ〜(´・Д・)」
くみこさん♡

ホントジューシーでびっくり!!!
鶏胸肉、更に好きになりました(*´艸`)

ステキレシピありがとうございましたo(^▽^)o
リピ決定です♡
私も
魔法使いの弟子入り
したいっ!!!

はっさくジャムと醤油のソースも
おいしそぉぉぉ⊂((≧∀≦))⊃ ♪♪
To: hinatacafeさん
ひなたさん💕
(●´ω`●)ゞおはようさん♪
魔法かけたら、肉汁ジュワ〜(*´艸`)なお肉さんに❤
弟子入りしてして(・Д・)ノ🎶

はっさくソース、ほろ苦さも加わって、かなり良い感じ\(//∇//)\

ついついお腹いっぱい食べちゃったーσ(^_^;)

リスナップも(・∀・)㌧クス!
フォローさせてください★
これ柔らかくなりますよねぇぇ!
鶏むね肉よく使うので漬け込んでまぁす♪
まいおさん♡初めまして♬
作ったよ投稿ありがとうございます!( ´ ▽ ` )ノ❤
とっても素敵なキッチンから生み出されたお菓子やお料理の数々♡、私も習いに行きたいな〜😍😍😍😍😍
私もこれはずっとリピしてます。ホント不思議よね!
魔法使い増殖しちゃうねσ(^◇^;)
フォローさせてくださいね。
マイちゃん美味しそ(^O^)/
柔らかそうなのが伝わるわー!!
おソースバッチリだね!!
メモしとくー♪♪(●^∀^●)♪♪
計りを出すのが面倒で未だ弟子入り出来ず😹いやーねー、めんどくさがり屋はw
去年から弟子入りし、何度もお世話になっております(^-^ゞ
モミモミして冷凍しといても便利です。蒸したり、焼いたり、揚げたり。安い胸肉がらんくあっぷですよね~(*^.^*)
最近クララちゃんの醤油とマーマレードで、マーマレード煮しました。
はっさく頂いたから、私もジャム作ろうかな~♪
どの写真もほんと 素敵ですね♪うっとり(´ω`)
To: miumiu917さん
みゆきさん💕
フォローありが㌧♪(・ω・)ノ
弟子入りしたくて、やっとできました!
ふっくらジューシーでびっくり*\(^o^)/*
鶏胸肉買ったら、この下処理、必ずすべきですね♡

これからよろしくお願いします(´・Д・)」
To: spx69さん
くみこさん💖
初めまして!フォローやリスナップ、コメントもありがとうございます✨

ずーっと弟子入りしたくて、やっとです( ;´Д`)もっと早く弟子入りすればよかった!と思うばかり(T ^ T)
これから、フル活用させて下さいね🎶

ホントにステキレシピ、ありがとうございましたo(^▽^)o
To: MUNI3さん
keyさん❤
フォローありがとうございます🎶
魔法使い増殖、楽しそ✨
じゃんじゃん使いまくるぞー(*´艸`)

これからよろしくです(・Д・)ノ
To: Oryさん
おりぃさん💕
リスナップも(・∀・)㌧クス!

さかぽんにマーマレード煮を聞いて、はっさくジャムでも?と相談してみたんです(´・Д・)」
美味しい肉汁にしょうゆとほろ苦ジャムが絶妙で、リピ決定です❤
この下処理で、鶏胸肉率が上がりそう(・Д・)ノお財布にも優しいし🎶
わ〜い✨
To: kinacoxさん
黄な粉さん❤
買ってきたままなら、パックに重さ書いてあるから!
そのまま軽量スプーン使うのはどうだろ?
という私もそんな感じで、昨日やっと作りましたσ(^_^;)
目からウロコぼろぼろー(´・Д・)」
是非💖
To: macaronTさん
ともさん💕
最近ともさんの所お邪魔できてなくて、ごめんなさい(T ^ T)
いつも嬉しいコメントいただける事、とっても感謝してます!

下処理➡冷凍オッケーなんだ!それはサイコーかも(*´艸`)教えていただけて嬉しい💖得した気分\(//∇//)\

はっさくジャム、是非(´・Д・)」一応以前作り方のせましたが、ともさんなら必要ないかなー(・Д・)ノ

リスナップ、ありがとです🎶
またともさんの所もお邪魔させてくださいね( ̄^ ̄)ゞ
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