• お気に入り
  • 286もぐもぐ!
  • 33リスナップ
手料理
  • 2014/09/17
  • 1,757

ルジェでフレッシュブランチ🍴Chef 中川浩行さんの料理 家庭でも出来るローマ風カルボナーラ!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (17)
カルボナーラって、生クリームいらんのや⁉︎
ビックリ~!
こんなに濃厚に作れたのは初めて✨✨✨
これはお店の味(嬉оゝ艸U●)
シェフ、プロのレシピを公開してくれてありがとうございました‼︎
あ、ふつうの粉チーズ使いました、すみません😂
おっと!
合わせたのはペシェで生ファジーネーブル🍹
クララちゃん!
やったぁ〜♡
さすが、一発でできてしまうところがクララちゃんだよね〜
わたしも、また食べたくなってきた!
ドキ((*゚д゚*))ドキ♡
レシピを教えてくれた、
中川シェフに感謝感謝だよね〜
くらら から 志野
これでええかな⁉︎て火を止めようとしたけど、絡んでない…?としつこく弱火を続けて꒭か꜆†=~⁾⁾٩(๑˃̶͈̀ ꇴ ॣ˂̶͈́๑)
ビバーチェに行きたい~.。*((●艸/∀≦*.+♪
しのちゃん何度も作っとったよね、すごいわ、その根性‼︎
私は行き当たりバッタリやで、次に上手く行くとは限らん😂😂😂
リスナも(。◕‿-) ありがとう ✿
最高に美味しいよね〜
努力の志野ちゃんにも脱帽!!!
素晴らしいわあー
くららちゃん、順調にルジェ減ってるー(笑)
カルボナーラって作ったこと無いわ。プロの技使ってみよ〜👍
くらら から 川上千尋
もうどっちもなくなったwww
リスナも(。◕‿-) ありがとう ✿
くらら から おりぃ
おりぃちゃん~本物を食べたい~❤️❤️❤️
リスナもアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
うん、IH~。
加熱しすぎ?
弱火がビミョーに難しいもんね💦
リスナも(。◕‿-) ありがとう ✿
さすがだね〜ヾ(*´∀`*)ノ゛できるかわからんけど密かに⭐️した😁 美味しそ😋👍
本物シンプルなのに激ウマだよね〜
冷蔵庫にストック出来る材料だからいつでも出来ちゃう(*≧艸≦)

子供達にも人気じゃなかった?

火加減難しく失敗だらけ...
作って頂きありがとうございました〜!って言うか
クララちゃんなら当たり前〜だね!

さすがの、中のさすがっす〜❗️
૧(ꂹີ࿄ꂹີૂ)
そりゃ凹むなぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
火加減かもね💦💦💦
くらら から みどり
みどりちゃんヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう
リスナも(。◕‿-) ありがとう ✿
玉子だけやで、固まってしまわんかとドキドキしたよ~꒰ ´͈ω`͈꒱
くらら から noriko
のりちゃん(๑❛౪❛๑)Ⴛ̅̀∣ժ̅ ꒭੭ੇ ૅੁ˝ㄜ˝Ɩ ıまਭ❤
リスナも☆-(・ε・` サンキュ♥
本物食べたことないもん~٩(๑˃̌ۿ˂̌๑)۶
食べたい食べたい食べたい~っっっ‼︎
食べさせろぉ~wwww
これ?
私がお一人様ランチに食べたさ(o◞ิ‿◟ิo)
くらら から Chef 中川浩行
シェフ~(๑❛౪❛๑)Ⴛ̅̀∣ժ̅ ꒭੭ੇ ૅੁ˝ㄜ˝Ɩ ıまਭ❤
ビックリレシピありがとうございました!
生クリーム入れないなんて‼︎
これからはお一人様ランチはこれで、人数分作る時は生クリーム入れますwww
リスナもありがとうでした‼︎
もぐもぐ! (286)
リスナップ (33)