• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/11/01
  • 1,835

熟柿のくらデザートカクテル

レシピ
材料・調味料
琉球泡盛 くら
作り方
0
熟した柿の皮を剥き一口大に切りグラスに入れる。
1
1のグラスに泡盛を注ぎ冷蔵庫で一晩寝かせて出来上がり!
(朝作って、夜のデザートにすると丁度イイ感じです。)
ポイント

炭酸で割っても美味しいです(*^^*)

みんなの投稿 (4)
デザート菓子をあまり食べない私にピッタリの食後デザートです(*^^*)
風邪予防にもピッタリで熟睡できますよー♪
当選おめでとうございます!

フレッシュフルーツとの組み合わせ、素敵ですねー(*^_^*)

樽熟成古酒ならではの芳醇な味わいをお楽しみ下さい。
tomtomverde から ヘリオス酒造
ありがとうございます。
お料理にも使ってみたいと思っております。
またアップさせていただきます。
ヘリオス酒造 から tomtomverde
(^_^)ゞ
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)