• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/09/06
  • 271

温野菜と豚バラの赤ワインバルサミコ酢煮込み

みんなの投稿 (6)
めちゃくちゃ美味しそうです〜✨
わーい、ありがとうございます。赤ワインとバルサミコ酢、かなりおすすめですよー◎
To: senakastarfish さん、想像しただけで…😍😍です
To: shino1125 因みにお野菜は、ルクエのスチームケースでレンジ5分、蒸し5分、コンソメのみでシンプルに仕上げています。手前味噌ですが、家族も美味しいといっておかわりしてくれました◎
To: senakastarfish さん、ありがとうございます✨
スチームケース、未体験です。
やはり、便利そうですね〜✨
To: shino1125 スチームケース便利ですよー(⁍◡ु⁍ )
もぐもぐ! (50)
リスナップ (1)