SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
淡路島の玉ねぎをたくさん頂いたので、オニオンスープに✨
スライスした玉ねぎ2つに大さじ2ほどの水をふって、四ツ星レンジで3分レンチン。容器が小さかったので上下を返してもう3分。
それからオリーブオイルで10分ほど炒めて水を入れてコンソメと塩コショウで味付けしました😋
レンジを使うと、早く玉ねぎを柔らかくすることが出来るのでとっても時短になりました✨
AQUA独自開発の解凍プログラムで、従来は一定だった出力を自動で四段階に可変して素早く新鮮に食材を解凍することができるというもので、しっとり解凍、プリプリの仕上がりに大満足です♪