SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒胡麻はタピオカ粉、レンジでやってみたけど満遍なく一気に糊化させるの難しいねぇ。
食品グレードの手袋が残りわずかとなってきました…
介護用は買ったばっかなんだけどー、逆は良いけど兼用に出来んからな。
油控えちゃったのでカリカリ感が足りないかも〜。
大判スライスチーズと粉チーズとで。
オリーブオイルとサラダ油半々。
ボスコのエキストラ終わったんでプレミアム開けた〜。
#パン #ポンデケージョ