好みで唐辛子を入れても良いです。冷蔵庫で3日くらい保存可。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
⭐付けた〜😁
コンフィ的な?
あ、そうかも。
砂肝の処理がしてあるやつを買った方がラクやね。間違って処理前のを買ってしまって、白いところを取り除くのが大変でヒロティーンにヘルプを求めた。
コトちゃん、リスナップありがとう(´∀`)
簡単すぎるやろ。サラダにトッピングするのもおすすめ。
タカヨシさん!チョー簡単でしょう?
コンフィ的な、アヒージョ的な感じです。
かよちゃん、見た目も大事( *^艸^)
簡単すぎるからリピートちうです。
アヒージョみたいな??
フツフツしてからどのくらい待つの?
オリーブも良いね(๑´ڡ`๑)♡
コリコリうまぁーい💕😙食べたぁ〜い
コンフィ的なアヒージョ的な、でも少し違うのです。まぁツマミです( ´ ▽ ` )ノ
コリコリ。ツマミにぴったりです!
ふつふつして、表面は茶色っぽく、中はほんのり赤いままという感じの色合いになったら火を止めてね。レアっぽい状態から、余熱で火を通す感じ。
簡単だからぜひ( ´ ▽ ` )ノ
砂肝ってコリコリでおいしいよね。
作りたい♡♡
ワインにあうよ〜!
黒ビールにもイケるか?
ベストマッチは白ワインかと思われます〜♪
これは簡単やから私にも出来そう!
ありがと〜!!
ともやん。これはチョー簡単で誰にでも作れるからぜひ♥
リスナップありがと~(*´∀`)ノ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(´◉◞౪◟◉)┘
みきやん、買いに行って!
作るの一瞬で終わるからね~(´∀`)
リスナップありがとう♡
きゃなみん、めちゃくちゃ簡単だよ~!
誰にでも作れる!笑
椎茸と砂肝がダメ。と。
メモメモ_φ( ̄ー ̄ )
オサレにしてもだめかな?
あのケンタロさんのパスタでさえポルチーニは無理だった〜😭😭💦
それよりイタリア〜ンが困る時あるよ〜😱😱😱😭イベリコ豚とポルチーニのグリルとかさ、イベリコ豚食べたいから頼んだら食べたらやっぱりダメで😭椎茸にかなり似てるから。
そっか~
嫌いなものを確認してくれる店に行かないとだめだね。ポルチーニ高級なのに嫌いなんて、安上がりでいいかもね~
タイチョーが遊びに来るときは事前に好き嫌いアンケート取るであります( ̄^ ̄)ゞ
ワインが止まらなくなっちゃいますね🍷🍷グリーンオリーブなところがまた素敵です🌟
ゆかりさん!
ワイン好きな人には絶対ウケるおつまみです♪ オリーブは盛り付けるときにトッピングしただけだよ(*´∀`*)
ゆかりさん、リスナップありがとう!