SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
辛かったのでコチュジャンの量を減らしても良いと思います。
やっぱり辛いものはビールが進んじゃいますねぇ。
あっ、私ビール飲めませんけど😁
2年くらい前かなぁ…手羽先で作ってますが、レシピを変えています。
こちらの方が辛さは控え目と言っても、やっぱり辛い😅
我が家はご飯のおかずとして食べていますが、辛いのに美味しいから、ついついお箸が進んじゃう。
娘、食べ終わったらお水をガブ飲みしてました。
ヤンニョムだれが残っていますが、これを使ってサブおかずにリメイクしています。
食べたら笑っちゃう、その投稿は次回に…😄 #10分でできるスピード炒めもの料理ネタ#ヤンニョムチキン#鶏胸肉