荻山和也さんレシピです(〃^ー^〃)♡〈生地配合だけ〉強力粉200、ドライイースト3g、水100g、塩2g、砂糖25g、バター25g、卵20g
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この生地も美味しい〜(⑅˃◡˂⑅)♡
焼いてから2日たったのを温めて食べてみたけど、美味しいゎ〜♪
美味しそう💓
パンは作ったことないから
すごく憧れます(*^^*)
今年はパンデビュー目標です✨
まずは👀見ることから勉強だよ~😊
これ、なかなか美味しい生地でしたよん♪
今年、パンのデビューですね?
きっと、ハマるよー(*´艸`)
楽しみにしてまーす✨
ピーナッツ 以外 何か練り込んでるの?
もぐもぐ止まりません😁
ピーナツ以外なんも練りこんでないよー♪
ぜひ、やってみてね♪