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手料理
  • 2019/01/14
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・とり肉とジャガイモのネギ塩スープ煮 ・カイワレと竹輪のからしマヨ和え ・ひじきの胡麻和え

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
とりもも肉
1枚
じゃがいも
2〜3個
長ネギ
1本
⭐️
200ml
⭐️鶏ガラスープの素
小さじ1.5
⭐️
大さじ2
⭐️
小さじ1/2
⭐️にんにくチューブ
1cm
みりん
小さじ1
黒胡椒
少々
ごま油
作り方
1
とりもも肉とじゃがいもは一口大に切る。
長ネギは3〜4センチのぶつ切りにする。
鍋に野菜と肉、⭐️を入れて中火で熱して、沸騰したら蓋をしてから15分熱する。
最後にみりんとごま油、粗挽きコショウを振る。
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