• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2019/08/19
  • 836

山本真希さんの料理 和風えびカツ🦐ゆかりマヨソース添え

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
ゆかりマヨソースは自家製梅干しの赤紫蘇を🔪叩いて作りました。
作って直ぐのphotoですが、時間が経つと綺麗なピンク色に染まり✨それは綺麗でした😊

えびカツには青紫蘇が。紫蘇のダブル使い。このソースでフライがサッパリ食べられました。
ゆかりマヨソースは色々に使えますね♪
Naomiさん、こんばんは😊

そうそう、ゆかりマヨソースは少し置くと綺麗な色になりますよね☺️
えびカツの方もとっても美味しそうに揚がってますな〜😋
夜中でも食べられそうw😂
腹減った〜www🤣

嬉しいお知らせありがとうございます🤗💓
Naomi Furuya から 真希
真希さん、おはよう♪

さすがに夜中には もたれるでしょ(笑)🤣
はんぺん使いがお手軽よね~🤗

また海老をお得👛にお買い物してこよ~❣️

真希さん、いつもおいしいレシピをありがとうございます😊
みったん から Naomi Furuya
ゆかりマヨきになってるんですよ~
本当揚げ物がさっぱり食べれる感じでいいですね‼
Naomi Furuya から みったん
夏の揚げ物 重くなりがちなのを、ちょっとアレンジほしいですよね🎵以前、ゆかりマヨソースの内容物コメントで聞いたんですよ😉➰💕真希さんのえびカツの所に載ってますよ~🤗

みったんさん、来てくれてありがとうございました。
もぐもぐ! (91)
リスナップ (13)