• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/12/15
  • 725

飛騨牛 ローストビーフ

みんなの投稿 (5)
いつも素晴らしい!!!
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
私も調理師目指してます!なんかコツとかありますか?
ひろろん から 美朱
ありがとうごさいます(*´∀`*)
ひろろん から りな
コツですかぁ…
綺麗に見せるには
例えば野菜だと大きさを揃えて切ったり断面をきれいにみせたりと…
湯がいて色を綺麗に出す
とかも☻
でもやはり基礎の技術が大切ですかね(=^・ω・^=)
りな から ひろろん
そうですかぁ!ありがとうございます!
もぐもぐ! (86)
リスナップ (2)