• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2021/02/17
  • 155

牛肉とニンニクの芽の炒め物、豆腐とネギの味噌汁、ブルスケッタ、常備菜、漬物

みんなの投稿 (1)
鍋残りのお豆腐を味噌汁に。
豚バラ肉を足してつゆを増やして煮込みうどんを食べられる様に一応しました。
牛肉とニンニクの芽の炒め物をセットになってるのを炒めただけ、バケットを使わないとで、甘い、シュガーバターや、フレンチトースト用マーガリン、いちごジャムをクリームチーズといっしょにぬって、
甘い、ブルスケッタを作りました。
なんだかバラバラな献立になったけれど、
いろんな味が食べられて満足❣️
もぐもぐ! (6)