SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚バラ肉を足してつゆを増やして煮込みうどんを食べられる様に一応しました。
牛肉とニンニクの芽の炒め物をセットになってるのを炒めただけ、バケットを使わないとで、甘い、シュガーバターや、フレンチトースト用マーガリン、いちごジャムをクリームチーズといっしょにぬって、
甘い、ブルスケッタを作りました。
なんだかバラバラな献立になったけれど、
いろんな味が食べられて満足❣️