• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2014/11/19
  • 3,309

聖護院蕪の肉詰め☆ 白味噌・豆乳ソース♪

レシピ
作り方
1
聖護院蕪は軽くレンチンして中身をくり抜き、器にする
挽肉〜塩胡椒を捏ねて、蕪に詰め込む
2
①をオーブンで焼くか、蒸して 中まで火を通す
3
☆でソースを作り、②にかける
みんなの投稿 (4)
聖護院蕪 活用メニュー♪
思い切って 肉詰めにしてみた✨
くり抜いたのは、挽肉にまぜてもいいんだけど、炒めものに使っちゃった(≧∇≦)
お醤油ベースの和風餡掛けでも 美味しそー(((o(*゚▽゚*)o)))
わぁ✨これは美味しそう‼️
白味噌と豆乳合いますね。
今度、蕪とのコラボやってみますね♪
凄い~(*´∇`*)めちゃ活用してるね~♪とっても美味しそう~♪ヽ(´▽`)/
もぐもぐ! (110)
リスナップ (21)