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今までになかった 滑らかな舌触りで❤+。:.゚(*゚O゚ *).:。+゚とても美味しかったです!!😆👍✨
ガラスープと、醤油で味付けしました♬😍😍
未起ちゃん✨✨shooooocoさん✨✨
素敵なレシピ❤ありがとうございます💕✨💕✨(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*
#煮物 #高野豆腐#筍#人参#折菜#ガラスープ
鶏ガラスープを含んで美味しそう!
この方法はテレビでやっていたみたいで
shoooooocoさんの重曹鍋で知りました。
高野豆腐と言わず油揚げは湯葉みたいになるしお豆腐もとぅるんになり口当たりが良くなりますよ
私は油揚げの油を取るのに使っています。
カロリーも落ちて口当たりが柔らかになります。
ただし重曹の後味が残るのが嫌なので流水に晒した後にギュッと絞って使ってます。
またぽっちちゃんも色々試してみてね😊