SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酢味噌和えはうど、人参、三つ葉、分葱入り。
バイ貝は料亭仕立てでカツオと昆布だしをとりお酒と塩で煮ましたよ。旨味が汁にでて全て飲みたい感じ😋
お酒すすみそう〜!
うどの酢味噌、やってみよー♪
実は、私も初めてなの😁
いつもは醤油ベースで煮付けてるんだけど、クックみたら、酒蒸し煮もありだなぁと、出汁を真面目に取って作ったら…あらまぁ、なんと美味しかったことか!!お汁まで美味しかったわ。上品な仕上がりだったよ!
もう、THE おつまみだよね〜😉
バイ貝は子供も大好きなの。おつまみみたいなの好きで困ったものです😭💦