• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2016/01/31
  • 820

紅生姜と椎茸の塩握り油揚げ詰め~&豆腐とモヤシのハンバーグ~ の晩ごはん✨

みんなの投稿 (1)
今日の献立表~♪

紅生姜とシイタケの塩握りの油揚げ詰め~
生姜タップリ豆腐とモヤシのハンバーグ、シソ&ポン酢がけ~
白菜と人参と塩昆布のレンジ蒸し、マヨトッピング~
ウインナーと野菜の味噌汁~

の4品(。-∀-)ニヤ♪

油揚げは、熱湯で油抜き~
そのお湯でそのまま味噌汁~♪
ウインナー美味(。-∀-)

ハンバーグは、
肉ッぽい味が欲しくて、
少し鶏ガラスープの素を追加~♪

以上、
今日の思い付きご飯デシタ~(。-∀-)ニヒ❤
もぐもぐ! (98)
リスナップ (8)