• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 13リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
米に水、パエリアの素、オリーブオイルを入れて普通炊飯。
2
炊き上がった米にブラックペッパーをし、混ぜておにぎりを作り、粗熱をとる。
3
豚バラ肉を半分に切り(おにぎりを巻ける長さ)おにぎりに巻き、巻き終わりを下にしてフライパンで焼く。
4
コロコロしながら前面焼き、最後にまたブラックペッパーをかけたらできあがり。
みんなの投稿 (1)
目が覚めるような黄色!
パエリアの素を使って簡単に。
サフランの独特な香りが少し気になったので、次は色んな具材入れてちゃんとパエリア作ります、笑。

ちなみに旦那はサフラン好きで、うまい!って食べてくれてました〜

#簡単料理 #お昼ご飯 #おにぎり/おむすび #肉巻き
もぐもぐ! (139)
リスナップ (13)