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手料理
  • 2014/04/19
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パセリのレバノン風サラダに再挑戦。 現地レシピを調べて野菜をカットした後レモン果汁をかけて2時間ほど冷蔵庫で寝かせ、食べる直前にオリーブオイル&塩って作戦を採用。 今までで一番の美味しさでした。

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シンプルで美味しそう!こないだアップされてた時もやろうやろうと思ってましたが、これはやらねば!⭐️つけました😆
Malikaのレシピ6 本格タッブーレ レバノン風
↑今回はここを参考にしました。
次回はクスクスじゃなくひき割り小麦でちゃんと作ってみようかな。

スープカレーと、言わなきゃわかんないやつ、すっごく惹かれました、美味しそう!
こちらこそよろしくお願いします☆

Malikaのレシピ6 本格タッブーレ レバノン風

↑ここを参考にしたんですが、玉ねぎ、トマト、あとは小麦のひき割りかクスクスです。

おからのカレー、あれ、美味しそうですね!
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