今回はオリーブオイルを使用しましたが、風味豊かな『ごま油』を使用するのもオススメです!鶏の胸肉が焦げてしまわないようにするには火加減がポイント☝️中火〜弱火でじっくり火を入れていくときれいに仕上がります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
免疫力もアップするといわれるネギ!
今回は鶏胸肉とじっくり焼いて煮詰め、しっかり味の染み込んだ一品を作りました。
ごはんに良く合う味でした!🍚
#簡単料理 #節約料理 #肉料理#野菜料理#フライパン料理 #おつまみ#晩ご飯#深谷ネギ#鶏の胸肉