SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
優しい色に仕上がるんですね (≧∇≦)
麹効果でお肉もふんわりですか?
私は煮物系には醤油麹を使ってしまいがちですけど、塩麹だけの方が素材が活きるかもしれないですね!今度やってみよう☆(*^^*)
お肉は最初に塩麹を揉み込んでいるのでふんわりだったよ(*^^*)
塩麹使いの達人からのお言葉、恐縮ですσ(^_^;)
まさに、シンプルだけど美味しかったです(^_−)−☆
味付けは塩麹だけなので、本当に優しいお味でしたー(^-^)/
塩麹肉じゃがも美味しそう(*≧艸≦)
サッパリしてそうだけど、こんなシンプルなのがが1番おいしかったりするー꒰*´∀`*꒱
塩麹ってとこもそそります
ずっと前にコメントいただいていたのにゴメンナサイ🙇🙇🙇
旨味がでてホントに美味しかったです😋
遅くなってホントにゴメンナサイ💦💦💦
味付けは塩麹だけ!
優しい味だけど、ジャガイモの旨味が引き出されて美味しいです(*^^*)
もぐもぐ&リスナップたくさんありがとう*\(^o^)/*