• お気に入り
  • 155もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2014/04/29
  • 796

豚肉とジャガイモの塩麹煮

みんなの投稿 (8)
塩麹の肉じゃが美味しそう♡
優しい色に仕上がるんですね (≧∇≦)
麹効果でお肉もふんわりですか?
シンプルだけど美味しそうです。
私は煮物系には醤油麹を使ってしまいがちですけど、塩麹だけの方が素材が活きるかもしれないですね!今度やってみよう☆(*^^*)
まるま から aimipasta
味付けが塩麹だけなので、ほんっとに優しいお味なの(u_u)
お肉は最初に塩麹を揉み込んでいるのでふんわりだったよ(*^^*)
まるま から 真希
真希さん、リスナップありがとう*\(^o^)/*
塩麹使いの達人からのお言葉、恐縮ですσ(^_^;)
まさに、シンプルだけど美味しかったです(^_−)−☆
味付けは塩麹だけなので、本当に優しいお味でしたー(^-^)/
May
私も塩麹だけの煮物とかスープ、大好きです。どうしてあんなに旨味が出るんでしょうかね?
塩麹肉じゃがも美味しそう(*≧艸≦)
nag
うわーこれおいしそーっ!
サッパリしてそうだけど、こんなシンプルなのがが1番おいしかったりするー꒰*´∀`*꒱
塩麹ってとこもそそります
まるま から May
きゃー😳Mayさん!
ずっと前にコメントいただいていたのにゴメンナサイ🙇🙇🙇
旨味がでてホントに美味しかったです😋
遅くなってホントにゴメンナサイ💦💦💦
まるま から nag
nagさん、ありがとう(#^.^#)
味付けは塩麹だけ!
優しい味だけど、ジャガイモの旨味が引き出されて美味しいです(*^^*)
もぐもぐ&リスナップたくさんありがとう*\(^o^)/*
もぐもぐ! (155)
リスナップ (14)