SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポテトとレバー香草炒め😊
美味しそうですね。
お酒のアテに😄
銀座のすずめ 琥珀色で 甘味があり
おいしぃですよね。
私も好きですヨ~🎵
こんばんは、嬉しいコメントありがとうございます(^-^)
たまたま冷蔵庫にあったもので作りました。
レバーの臭みを抑えるために、たっぷりのオリーブオイルとにんにく、ローズマリー、タイム、セージなどの香草で炒めてみました。
なかなかでしたよ~(笑)
「すずめ」は名前が気に入って買って以来のファンです(^-^;)
薄めず飲むなら、琥珀もオツですよね~(b'v`●)