• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/07/17
  • 570

ポテトとレバーの香草炒め

みんなの投稿 (2)
こんにちは➰(^^)/

ポテトとレバー香草炒め😊
美味しそうですね。

お酒のアテに😄
銀座のすずめ 琥珀色で 甘味があり
おいしぃですよね。

私も好きですヨ~🎵
Yumiさん>

こんばんは、嬉しいコメントありがとうございます(^-^)
たまたま冷蔵庫にあったもので作りました。
レバーの臭みを抑えるために、たっぷりのオリーブオイルとにんにく、ローズマリー、タイム、セージなどの香草で炒めてみました。
なかなかでしたよ~(笑)
「すずめ」は名前が気に入って買って以来のファンです(^-^;)
薄めず飲むなら、琥珀もオツですよね~(b'v`●)
もぐもぐ! (80)
リスナップ (4)