• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2014/06/05
  • 1,456

Mari先生のご指導をいただいた本格チキンカレー+カチュンバル風サラダ=インド料理

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
*Mari先生のアドバイスで🐔チキン
に下味を、時間を置いて絡める事の
アドバイスをいただきました。
さすが、主婦様の知恵に納得
美味い、美味い、最高😋
(クミンシード、赤唐辛子、
ローリエにタマネギを炒めました
ターメリックの味)
*インドのカチュンバル風サラダ
(パプリカとレモン汁の味)
*かえ先生の河童カレーをヒントに
泳ぎ回る、はながっぱ👌
Mari から 浦島太郎
おはようございます(^^)

コメント頂き、ありがとうございます♪
早速、覗きに来ちゃいました♡

カレーに佇むはなかっぱ、可愛いですね〜✨
パプリカのサラダも美味しそうです♪
ドリンクはやはりラッシーでしょうか♪

作って下さって、嬉しいです*\(^o^)/*
本当にありがとうございます〜‼︎
浦島太郎 から Mari
😍
おはよーございます*\(^o^)/*
かっぱ可愛い💕
花かっぱは、豆が好きなんだよね
(*^^*)
カレーの川で泳ぐのね😁
もぐもぐ! (139)
リスナップ (9)