SnapDish
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味はベーコンチーズとベーコンケチャップ🥐
久々なので不格好ですが💦
ちょっと焼きすぎたかも😂?
相変わらず発酵に苦戦😂💦
#菓子パン #惣菜パン
クローバーパン🥨美味しそう😋
可愛い💕💕し綺麗に焼けてます𓂃܀ꕤ୭*
久しぶりに焼いてこんなに上手に焼けるのさすがですよ☺️ 私はパン教室の先生がいないと焼けませんから( ˊᵕˋ ;)💦
パン教室も2時間で作るんですが、発酵は2回とベンチタイムが1回ですね!発酵器があります
Snapdishの皆さんオーバーナイト法で焼く方が多いみたい.*✿
パンの種類によりますが😅
主人が言うにはもっと発酵した方が美味しいと思うと言ってましたꕤ*.゚
パン作りって難しい😓ですね(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ペコリ
こんばんは~ お邪魔します。
手捏ねでパン作り凄いですね
美味しそう♡(※^-^※)
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします✨
クローバーパン発酵にめちゃ苦労したんですが💦意外と柔らかくできました😮💨💦
鬼百合さんパン教室通ってるんですよね🤗✨✨
凄いなぁ😭🩷
鬼百合さんの料理もパンもプロ級ですもん🥰✨🩷
見習っても真似できない😂💓
発酵は2回行ってるんですね🤔💡
うちは発酵器もホームベーカリーもないので😥
温度に気をつけながら自然発酵させてます😵💦
オーバーナイト法…😳‼️初めて知りました😱
お恥ずかしい💦早速ググってみます🥰🙏✨
如何せんパン作りは図書館で本借りて始めたのでド素人ですので😭是非とも‼️✨ご指導お願いしたいです🙇✨💓
いつももぐもぐありがとうございます🙇✨
小豆さんのお料理どれも美味しそうなので仲良くなりたくてフォローさせていただきました😍💓
だからコメント来て凄く嬉しいです✨🥰
ありがとうございます🙇✨
手捏ねパン作りは勉強中ですが😂
美味しそうって言っていただけて嬉しいです😭🙏✨
これからもよろしくお願いします🤗💓
美味しそう🤤
茹で卵との盛り付けも素敵💕
ユキちゃんも今日は
パン焼きました。
何かと足りない点が頭をよぎりますが
何かと奥深いですよね
まだまだ頑張ります❣️
まゆめろさん
いつもありがと💕
励まされてます✨
ゆで卵いつも上手に切れなくて不格好ですが😂
美味しそうって言っていただけて嬉しいです😭🩷
こちらこそ❣いつも励まされてますし✨ユキちゃんさんのお料理見るのが楽しみです🤗🎶
ユキちゃんさんのパンの足りないところが全くわかりません😂🩷
いつもキレイに焼いていて凄いです🥐✨
独学で作られてるんですか🤔?✨
パンの世界は奥深いですよね☺️💓
まゆめろさん💕
昨年5月からABCクッキングのパンコース通ってます。
基礎コース12回終えて、今、ようやくマスターコース受講中。
ケーキほどでは無いけど、計量やら発酵時間の管理は、お料理とは桁違いに大事なんだなぁ〜って事がわかってきました🤗
化学の実験みたいデス
凄いなぁ😍‼️✨
パンて本当に難しいですよね😱💦
発酵時間やバターの量なたどで成形しやすくなったり柔らかくなりすぎたり発酵しすぎたり😥
本当に私の苦手分野です💦
お料理やお菓子作りより個人的に難しく感じてるので😥
上手に焼いているユキちゃんさん尊敬します😍‼️✨
実験みたいってのがすごーくわかります😂💡