• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/07
  • 127

マロンシュ-クリ-ム。♪:*°

レシピ
材料・調味料
薄力粉
70㌘
マロンパウダ-(お好みで)
10㌘
無塩バター
60㌘
3個
100cc
砂糖
少し
少し
サバトンマロンペ-スト
100㌘
生クリ-
200ml
砂糖
20㌘
栗の渋皮煮
適宜
粉糖
適宜
作り方
1
生地作りは手際よく!!ポッテリと透明感ある膜状になればOK
2
栗の渋皮煮は細かく刻み下のシュ-皮に敷いておきます
3
マロンクリ-ムを絞り完成♪♪♪
みんなの投稿 (1)
夫サンがシュ-クリ-ム好きなので
いつもと違うシュ-クリ-ムを作ったー(´>∀<`)ゝ
渋皮煮を細かくして入れたけど見えない
真ん中にド-ンと置けば
迫力満点だったかなぁ.。o♡

気に入ってくれるカナ(*≧v≦)ぷぷぷ

#見習い #おかし・デザート