クックパッドレシピID:2444519を参考に作りました。具材の水気は切ってから、ツナは汁ごと入れる!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
居酒屋咲きちゃんの記念日や〜👍👍
咲きちゃんの献立もヘルシーで勉強になるわぁ〜⤴⤴
まだ、🍺はやめてるねん。土曜日人間ドックやし。ちょっとでも体重落とそうと思て😁
土曜日は飲むで〜🍺🍺
居酒屋咲きちゃんで飲めたら最高〜💖
て、私、なーんも意識してなくって千尋さんに言われるまで300投稿気付いてなかった😂😂😂
しかもこの地味なメニュー(笑)
私らしいや😁
早く土曜日になるといいねぇー🍺乾杯したいわぁ☺️
居酒屋咲きちゃん、千尋さんのドック終了記念やるかな😁😁😁
リスナップもありがとうー💕💕
水煮を使ったので、ヘルシー目になりましたー😆美味しかったです!レモンの酸味とツナの旨味がクセになりそう😊
これ、ちょっと変わった組み合わせのツナサラダやね!さっぱりして美味しそう꒰*´艸`*꒱
これね、ほんと美味しかったよ!火もつかわずラクー✨😊
そして300投稿なんだね!
おめでとう〜(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**✚⃞ྉ
いやぁ、節目を意識しない女のため、アップしてから気付くというお粗末加減💦
まあ、何個上げたかの問題じゃないからいいか😂
リスナありがとうね。
ちょうど、ヒヨコ豆友達から今日頂く予定なの🌟
早速作ってみますね。
さっぱりしてていくらでも食べれそうだね。
ぜひ、作って見て下さい💖タレだけ味見したらちょっとしょっぱい?と思うけど、具材と合わさるとちょうど良くなります!
そして私、フォローさせていただいてると思ったら、、すみません💦
改めてよろしくお願いします😊
美味しそうなレシピ見つけましたね♪
300投稿おめでとうございます♡
これからも、お料理、楽しみに
してますね(*^o^*)
そして300投稿目に豆のサラダという地味めな料理、祝っていただき感謝です😂
予想以上に美味しくて嬉しかったですー。
豆は良いね…サラダでパクパク食べれるね…o(^▽^)o
このレシピいい~(*≧∀≦*)
☆つけたわ。うち ミックスビーンズ缶詰めが山ほどあるのよ。助かったわ(*≧∀≦*)
お豆さんレシピありがたい〜♥︎
チリコンカンくらいしか使い道なくて困ってたの|ω-`*)シュン
マネさせてね♥︎
ね、積極的に摂りたいよね!サラダにしたらたくさん食べられるからオススメだよん😊
超簡単火無しレシピ😁レモン丸ごと使うから、優しい酸味で美味しいよ!是非是非✨✨😘
適度な酸味と玉ねぎのシャキシャキが美味しいので真似っこしてみてください💖💖😊
そして300投稿を祝っていただきめっちゃ嬉しいですー😍
ありがとうございます💕💕
300投稿おめでとう💗💗💗
これめっちゃ好みのサラダ〜おいしそう✨
これからもよろしくね👍
わぁい、レモン効いてるから美味しいですよ!
こちらこそこれからもよろしくですー😚💕
ツナとレモンでたべるの、美味しそうですねー🎶
結構豆好き多いですねー😆✨健康にもいいし、食べ応えあるからなのかなー😊
ツナは油漬けの方でも良いと思うんですが、カロリーとさっぱり感を求めて水煮にしましたよ✌️
遅くなっちゃったけど300投稿おめでと~(*^▽^)/★*☆♪
これからも楽しみにしてるよ(* ̄∇ ̄)ノ
そしてお祝いコメントもありがとねー💖めちゃ嬉しいよ😊
マイペースでよろしく〜(^◇^)
もちろんマイペースでオッケーだよ✌️
ともこさんの所からワープしてきちゃった^_^;
⭐️して おやすみ〜♪
本当 おめでとう\(^o^)/
これね、さっぱりして美味しいよ💖
見に来てくれてありがとうねー✨✨